Indagine sui contenuti in cadmio in prodotti ittici e carnei della provincia di Roma / M., Baldini; E., Coni; Conti, Marcelo Enrique; M. G., Molinaro; P., Stacchini. - STAMPA. - 2:(1994), pp. 1095-1098. (Intervento presentato al convegno XV Congresso di Merceologia - Libera circolazione e qualità dei prodotti nel mercato unico europeo, Roma, 24-26 settembre 1992, Istituto di Merceologia, Università di Roma, La Sapienza.).

Indagine sui contenuti in cadmio in prodotti ittici e carnei della provincia di Roma

CONTI, Marcelo Enrique;
1994

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/489854
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact