Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi di prodotti alimentari: fior di latte / R., Curini; M. C., Lucchetti; A., Marino; Conti, Marcelo Enrique; S., de Angelis Curtis. - (1987), pp. 67-69. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale: Controllo ed analisi chimica nel settore alimentare tenutosi a Udine nel 7-9 ottobre).

Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi di prodotti alimentari: fior di latte

CONTI, Marcelo Enrique;
1987

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/489798
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact