La geografia del gusto. Arte culinaria e sapori del buono (Nota) / Staniscia, Barbara. - In: AMBIENTE SOCIETÀ TERRITORIO. - ISSN 1824-114X. - STAMPA. - XIL, 5, settembre-ottobre:(2004), pp. 43-43.

La geografia del gusto. Arte culinaria e sapori del buono (Nota)

STANISCIA, BARBARA
2004

2004
01 Pubblicazione su rivista::01b Commento, Erratum, Replica e simili
La geografia del gusto. Arte culinaria e sapori del buono (Nota) / Staniscia, Barbara. - In: AMBIENTE SOCIETÀ TERRITORIO. - ISSN 1824-114X. - STAMPA. - XIL, 5, settembre-ottobre:(2004), pp. 43-43.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/484929
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact