Qualitative and Quantitative Validation of the Micro Biological Survey Method for Listeria spp., Salmonella spp., Enterobacteriaceae and Staphylococcus aureus in Food Sample / Francesca, Losito; Giorgia, Bottini; Alessio De, Ascentis; Francesca Romana, Priolisi; Alberto, Mari; Tarsitani, Gianfranco; Giovanni, Antonini. - In: AMERICAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY. - ISSN 1557-4571. - (2012). [10.3923/ajft.2012]

Qualitative and Quantitative Validation of the Micro Biological Survey Method for Listeria spp., Salmonella spp., Enterobacteriaceae and Staphylococcus aureus in Food Sample

TARSITANI, Gianfranco;
2012

2012
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Qualitative and Quantitative Validation of the Micro Biological Survey Method for Listeria spp., Salmonella spp., Enterobacteriaceae and Staphylococcus aureus in Food Sample / Francesca, Losito; Giorgia, Bottini; Alessio De, Ascentis; Francesca Romana, Priolisi; Alberto, Mari; Tarsitani, Gianfranco; Giovanni, Antonini. - In: AMERICAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY. - ISSN 1557-4571. - (2012). [10.3923/ajft.2012]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/480480
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact