L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.
Allergia alle proteine del LV / Pansa, P.; Ernesti, I.; di Coste, A.; Ragusa, G.; Melengu, T.; Duse, Marzia. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55. (Intervento presentato al convegno Nazionale tenutosi a Bologna nel 12-14 Aprile 2012).
Allergia alle proteine del LV
Ernesti I.;DUSE, MARZIA
2012
Abstract
L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.