L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.

Allergia alle proteine del LV / Pansa, P.; Ernesti, I.; di Coste, A.; Ragusa, G.; Melengu, T.; Duse, Marzia. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55. ((Intervento presentato al convegno Nazionale tenutosi a Bologna nel 12-14 Aprile 2012.

Allergia alle proteine del LV

Ernesti I.;DUSE, MARZIA
2012

Abstract

L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.
Nazionale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Allergia alle proteine del LV / Pansa, P.; Ernesti, I.; di Coste, A.; Ragusa, G.; Melengu, T.; Duse, Marzia. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55. ((Intervento presentato al convegno Nazionale tenutosi a Bologna nel 12-14 Aprile 2012.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/474930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact