L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.

Allergia alle proteine del LV / Pansa, P.; Ernesti, I.; di Coste, A.; Ragusa, G.; Melengu, T.; Duse, Marzia. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55. (Intervento presentato al convegno Nazionale tenutosi a Bologna nel 12-14 Aprile 2012).

Allergia alle proteine del LV

Ernesti I.;DUSE, MARZIA
2012

Abstract

L'allergia alimentare presenta un'incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati. Il progressivo aumento dell'incidenza ha veicolato l'attenzione di molti autori sulle possibili strategie di prevenzione primaria.
2012
Nazionale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Allergia alle proteine del LV / Pansa, P.; Ernesti, I.; di Coste, A.; Ragusa, G.; Melengu, T.; Duse, Marzia. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55. (Intervento presentato al convegno Nazionale tenutosi a Bologna nel 12-14 Aprile 2012).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/474930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact