Inhibition of biosynthesis of different mycotoxins by using antioxidants alone or in association with food preservatives / A., Ricelli; P., Trionfetti Nisini; Fabbri, Anna Adele; M., Jestoi; A., Rizzo; L., Corazza; Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2002).

Inhibition of biosynthesis of different mycotoxins by using antioxidants alone or in association with food preservatives

FABBRI, Anna Adele;FANELLI, Corrado
2002

2002
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Inhibition of biosynthesis of different mycotoxins by using antioxidants alone or in association with food preservatives / A., Ricelli; P., Trionfetti Nisini; Fabbri, Anna Adele; M., Jestoi; A., Rizzo; L., Corazza; Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2002).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/474786
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact