Methodologies to prevent and control the biosynthesis of different mycotoxins in food and feeds / Fanelli, Corrado; Fabbri, Anna Adele; Scarpari, Marzia; P., Cescutti; R., Rizzo; Y., Herasimenka; Reverberi, Massimo. - STAMPA. - (2011), p. Abst.75. (Intervento presentato al convegno ISM Conference 2011-Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context tenutosi a Mendoza, Argentina nel 15-18 November 2011).

Methodologies to prevent and control the biosynthesis of different mycotoxins in food and feeds

FANELLI, Corrado;FABBRI, Anna Adele;SCARPARI, MARZIA;REVERBERI, Massimo
2011

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/473850
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact