Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Aeromonas spp. in alimenti pronti al consumo in Italia / Villari, Paolo; Crispino, M.; Montuori, P.; Stanzione, S.. - STAMPA. - (2000). (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche della Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria tenutosi a Napoli nel 17-19 maggio 2000).
Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Aeromonas spp. in alimenti pronti al consumo in Italia.
VILLARI, Paolo;
2000
File allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AerGS2000.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Documento in Post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
252.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
252.29 kB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.