Impiego del resveratrolo per il controllo della crescita fungina e della produzione di micotossine su grano e mais / P., Trionfetti Nisini; A., Ricelli; Fabbri, Anna Adele; Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2003), p. Abst.13. (Intervento presentato al convegno Convegno Antiossidanti in Alimenti dell’Area Mediterranea, tenutosi a Romo ,Ist. Nutrizione nel 11-12/11/2003).

Impiego del resveratrolo per il controllo della crescita fungina e della produzione di micotossine su grano e mais

FABBRI, Anna Adele;FANELLI, Corrado
2003

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/472744
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact