Control of mycotoxin production on cereals using food-grade antioxidants and natural measures to prevent entry into the food chain / Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2001). (Intervento presentato al convegno Italia-Canada Workshop on Aspects of Food Quality with emphasis on Mycotoxin contamination. tenutosi a Ottawa, Carleton University nel 11/6/2001 (speaker)).

Control of mycotoxin production on cereals using food-grade antioxidants and natural measures to prevent entry into the food chain.

FANELLI, Corrado
2001

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/472235
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact