Stability after dilution of an oral crystalline L-Glutamine preparation / Molfino, Alessio; F., Logorelli; I., Kushta; P. V., Sonni; C., Ramaccini; G., Pinto; ROSSI FANELLI, Filippo; Muscaritoli, Maurizio. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - STAMPA. - 4:(2009), p. 118. (Intervento presentato al convegno ESPEN Congress 2009 tenutosi a Vienna nel 28-08/01-09, 2009).

Stability after dilution of an oral crystalline L-Glutamine preparation

MOLFINO, ALESSIO;ROSSI FANELLI, Filippo;MUSCARITOLI, Maurizio
2009

2009
ESPEN Congress 2009
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Stability after dilution of an oral crystalline L-Glutamine preparation / Molfino, Alessio; F., Logorelli; I., Kushta; P. V., Sonni; C., Ramaccini; G., Pinto; ROSSI FANELLI, Filippo; Muscaritoli, Maurizio. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - STAMPA. - 4:(2009), p. 118. (Intervento presentato al convegno ESPEN Congress 2009 tenutosi a Vienna nel 28-08/01-09, 2009).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/471505
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact