Stabilità dopo diluizione di una preparazione orale di L-Glutamina / Molfino, Alessio; F., Logorelli; P. V., Sonni; I., Kushta; C., Ramaccini; I., Preziosa; Laviano, Alessandro; ROSSI FANELLI, Filippo; Muscaritoli, Maurizio. - In: NUTRITIONAL THERAPY & METABOLISM. - ISSN 1828-6232. - STAMPA. - 2:(2009), p. 25.

Stabilità dopo diluizione di una preparazione orale di L-Glutamina

MOLFINO, ALESSIO;LAVIANO, Alessandro;ROSSI FANELLI, Filippo;MUSCARITOLI, Maurizio
2009

2009
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Stabilità dopo diluizione di una preparazione orale di L-Glutamina / Molfino, Alessio; F., Logorelli; P. V., Sonni; I., Kushta; C., Ramaccini; I., Preziosa; Laviano, Alessandro; ROSSI FANELLI, Filippo; Muscaritoli, Maurizio. - In: NUTRITIONAL THERAPY & METABOLISM. - ISSN 1828-6232. - STAMPA. - 2:(2009), p. 25.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/471495
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact