Food and feed use of mycelium of the edible saprophytic mushrooms grown on agricultural and agroindustrial wastes / A., Grappelli; S., Zjalic; L., Pasetti; S., Puppo; M., Verna; Fanelli, Corrado; Fabbri, Anna Adele. - STAMPA. - (1993), p. Abst. EC6. (Intervento presentato al convegno Sixth European Congress on Biotechnology tenutosi a Firenze nel 13-17/6/93).

Food and feed use of mycelium of the edible saprophytic mushrooms grown on agricultural and agroindustrial wastes.

FANELLI, Corrado;FABBRI, Anna Adele
1993

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470818
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact