L’ assunzione orale di L-carnitina riduce l’ insulino-resistenza e migliora il metabolismo glucidico in soggetti affetti da alterata glicemia a digiuno e diabete mellito Tipo 2 / Molfino, Alessio; Muscaritoli, Maurizio; Cascino, Antonia; C., Conte; V., Tommasi; A., Canelli; C., Ramaccini; ROSSI FANELLI, Filippo; Laviano, Alessandro. - In: NUTRITIONAL THERAPY & METABOLISM. - ISSN 1828-6232. - 25:(2007), p. 13. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale SINPE tenutosi a Monastier di Treviso nel 15-17 Novembre 2007).

L’ assunzione orale di L-carnitina riduce l’ insulino-resistenza e migliora il metabolismo glucidico in soggetti affetti da alterata glicemia a digiuno e diabete mellito Tipo 2

MOLFINO, ALESSIO;MUSCARITOLI, Maurizio;CASCINO, Antonia;ROSSI FANELLI, Filippo;LAVIANO, Alessandro
2007

2007
XIII Congresso Nazionale SINPE
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
L’ assunzione orale di L-carnitina riduce l’ insulino-resistenza e migliora il metabolismo glucidico in soggetti affetti da alterata glicemia a digiuno e diabete mellito Tipo 2 / Molfino, Alessio; Muscaritoli, Maurizio; Cascino, Antonia; C., Conte; V., Tommasi; A., Canelli; C., Ramaccini; ROSSI FANELLI, Filippo; Laviano, Alessandro. - In: NUTRITIONAL THERAPY & METABOLISM. - ISSN 1828-6232. - 25:(2007), p. 13. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale SINPE tenutosi a Monastier di Treviso nel 15-17 Novembre 2007).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470257
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact