La somministrazione orale di L-carnitina migliora il metabolismo glucidico e riduce l’ insulino-resistenza in pazienti con alterata glicemia a digiuno e diabete mellito tipo 2 / Molfino, Alessio; Cascino, Antonia; C., Conte; C., Ramaccini; V., Tommasi; ROSSI FANELLI, Filippo; Laviano, Alessandro. - (2007), p. S191. (Intervento presentato al convegno 108° Congresso Nazionale della Società Italiana di Medicina Interna tenutosi a Roma nel 20-23 Ottobre 2007).

La somministrazione orale di L-carnitina migliora il metabolismo glucidico e riduce l’ insulino-resistenza in pazienti con alterata glicemia a digiuno e diabete mellito tipo 2

MOLFINO, ALESSIO;CASCINO, Antonia;ROSSI FANELLI, Filippo;LAVIANO, Alessandro
2007

2007
108° Congresso Nazionale della Società Italiana di Medicina Interna
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
La somministrazione orale di L-carnitina migliora il metabolismo glucidico e riduce l’ insulino-resistenza in pazienti con alterata glicemia a digiuno e diabete mellito tipo 2 / Molfino, Alessio; Cascino, Antonia; C., Conte; C., Ramaccini; V., Tommasi; ROSSI FANELLI, Filippo; Laviano, Alessandro. - (2007), p. S191. (Intervento presentato al convegno 108° Congresso Nazionale della Società Italiana di Medicina Interna tenutosi a Roma nel 20-23 Ottobre 2007).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470252
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact