Hypersensitive response in potato: role of arachidonic acid in Phytoalexins, browning and necrosis induction / R., Castoria; Altamura, Maria Maddalena; Fabbri, Anna Adele; M., Tomassi; Fanelli, Corrado. - In: GIORNALE BOTANICO ITALIANO. - ISSN 0017-0070. - STAMPA. - 125:4(1991), pp. 564-565. (Intervento presentato al convegno XXXI Congresso della Società di Fisiologia Vegetale tenutosi a perugia, Italia nel 15-18 ottobre 1991).

Hypersensitive response in potato: role of arachidonic acid in Phytoalexins, browning and necrosis induction.

ALTAMURA, Maria Maddalena;FABBRI, Anna Adele;FANELLI, Corrado
1991

1991
XXXI Congresso della Società di Fisiologia Vegetale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Hypersensitive response in potato: role of arachidonic acid in Phytoalexins, browning and necrosis induction / R., Castoria; Altamura, Maria Maddalena; Fabbri, Anna Adele; M., Tomassi; Fanelli, Corrado. - In: GIORNALE BOTANICO ITALIANO. - ISSN 0017-0070. - STAMPA. - 125:4(1991), pp. 564-565. (Intervento presentato al convegno XXXI Congresso della Società di Fisiologia Vegetale tenutosi a perugia, Italia nel 15-18 ottobre 1991).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470092
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact