CHANGES IN JEJUNAL BASAL LAMINA POROSITY AFTER FASTING / Caggiati, Alberto; Magliocca, Fabio Massimo; E., Vizza; P. M., Motta. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - 19:(1987), pp. 293-294.

CHANGES IN JEJUNAL BASAL LAMINA POROSITY AFTER FASTING

CAGGIATI, Alberto;MAGLIOCCA, Fabio Massimo;
1987

1987
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
CHANGES IN JEJUNAL BASAL LAMINA POROSITY AFTER FASTING / Caggiati, Alberto; Magliocca, Fabio Massimo; E., Vizza; P. M., Motta. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - 19:(1987), pp. 293-294.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/468928
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact