P.D.O. (PROTECTED DESIGNATION OF ORIGIN) GEOGRAPHICAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS USING HIGH-FIELD 1H NMR SPECTROSCOPY / Mannina, Luisa; M., Patumi; N., Proietti; A. L., Segre. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 13:(2001), pp. 53-63.

P.D.O. (PROTECTED DESIGNATION OF ORIGIN) GEOGRAPHICAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS USING HIGH-FIELD 1H NMR SPECTROSCOPY

MANNINA, LUISA;
2001

2001
NMR; olive oil
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
P.D.O. (PROTECTED DESIGNATION OF ORIGIN) GEOGRAPHICAL CHARACTERIZATION OF TUSCAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS USING HIGH-FIELD 1H NMR SPECTROSCOPY / Mannina, Luisa; M., Patumi; N., Proietti; A. L., Segre. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 13:(2001), pp. 53-63.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/46877
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact