OLIVE AND HAZELNUT OILS: A STUDY BY HIGH-FIELD 1H NMR AND GAS CHROMATOGRAPHY” / Mannina, Luisa; M., Patumi; P., Fiordiponti; M. C., Emanuele; A. L., Segre. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 11:(1999), pp. 139-149.

OLIVE AND HAZELNUT OILS: A STUDY BY HIGH-FIELD 1H NMR AND GAS CHROMATOGRAPHY”

MANNINA, LUISA;
1999

1999
NMR; Olive Oil
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
OLIVE AND HAZELNUT OILS: A STUDY BY HIGH-FIELD 1H NMR AND GAS CHROMATOGRAPHY” / Mannina, Luisa; M., Patumi; P., Fiordiponti; M. C., Emanuele; A. L., Segre. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 11:(1999), pp. 139-149.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/46874
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 60
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact