Questo libro si prefigge l'obiettivo di presentare in forma razionale e completa metodiche analitiche di prodotti alimentari. Oggetto della trattazione sono l'olio d'oliva e di semi, il burro, la margarina ed i grassi di origine vegetale. Viene riportata e discussa la normativa vigente relativa aciascun prodotto con particolare riguardo alla classificazione nelle varie categorie merceologiche, alle caratteristiche di genuinità ed alla possibilità di eventuali frodi, con le problematiche analitiche che ne scaturiscono.
Metodi di analisi di prodotti alimentari: Oli e grassi / Balestrieri, Fabrizio; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; D., Marini. - STAMPA. - 1:(1988), pp. 1-450.
Metodi di analisi di prodotti alimentari: Oli e grassi
BALESTRIERI, FABRIZIO;BOTTARI, Emilio Giovanni;FESTA, Maria Rosa;
1988
Abstract
Questo libro si prefigge l'obiettivo di presentare in forma razionale e completa metodiche analitiche di prodotti alimentari. Oggetto della trattazione sono l'olio d'oliva e di semi, il burro, la margarina ed i grassi di origine vegetale. Viene riportata e discussa la normativa vigente relativa aciascun prodotto con particolare riguardo alla classificazione nelle varie categorie merceologiche, alle caratteristiche di genuinità ed alla possibilità di eventuali frodi, con le problematiche analitiche che ne scaturiscono.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.