In questo libro viene presentata una raccolta di esperimenti di chimica sul tema dell'analisi degli alimenti. Sono presenti esperimenti riguardanti l'analisi dell'acqua, le bevande alcoliche, il formaggio, i grassi e gli oli alimentari, il latte e le paste alimentari.

Esperimenti di chimica. Analisi di alimenti / Balestrieri, Fabrizio; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; D., Marini. - STAMPA. - (1987), pp. 1-74.

Esperimenti di chimica. Analisi di alimenti

BALESTRIERI, FABRIZIO;BOTTARI, Emilio Giovanni;FESTA, Maria Rosa;
1987

Abstract

In questo libro viene presentata una raccolta di esperimenti di chimica sul tema dell'analisi degli alimenti. Sono presenti esperimenti riguardanti l'analisi dell'acqua, le bevande alcoliche, il formaggio, i grassi e gli oli alimentari, il latte e le paste alimentari.
1987
Alimenti; acqua; anlisi chimica
03 Monografia::03a Saggio, Trattato Scientifico
Esperimenti di chimica. Analisi di alimenti / Balestrieri, Fabrizio; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; D., Marini. - STAMPA. - (1987), pp. 1-74.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/466318
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact