The presence of antibiotics in bovin meat [SULLA PRESENZA DI CHEMIOANTIBIOTICI NELLA CARNE BOVINA] / Prospero, E.; Pavia, M.; Villari, Paolo; Torre, I.. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 99:(1993), pp. 468-473.

The presence of antibiotics in bovin meat [SULLA PRESENZA DI CHEMIOANTIBIOTICI NELLA CARNE BOVINA]

VILLARI, Paolo;
1993

1993
antibiotic agent, drug residue; analytic method, article, cattle, comparative study, drug screening, meat, nonhuman; antibiotics, meat, screening
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
The presence of antibiotics in bovin meat [SULLA PRESENZA DI CHEMIOANTIBIOTICI NELLA CARNE BOVINA] / Prospero, E.; Pavia, M.; Villari, Paolo; Torre, I.. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 99:(1993), pp. 468-473.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/464128
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact