Principio di precauzione, sicurezza alimentare e organismi geneticamente modificati nel diritto comunitario / Marini, Luca. - In: IL DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEA. - ISSN 1125-8551. - STAMPA. - 2:(2004), pp. 281-328.

Principio di precauzione, sicurezza alimentare e organismi geneticamente modificati nel diritto comunitario

MARINI, LUCA
2004

2004
Principio di precauzione; organismi geneticamente modificati; diritto comunitario
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Principio di precauzione, sicurezza alimentare e organismi geneticamente modificati nel diritto comunitario / Marini, Luca. - In: IL DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEA. - ISSN 1125-8551. - STAMPA. - 2:(2004), pp. 281-328.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/462750
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact