La Risonanza Magnetica Nucleare e l’olio di oliva: caratterizzazione degli oli in base all’origine geografica e alla cultivar / Mannina, Luisa; Marco, Gobbino; Valeria, Alessandri; Donatella, Capitani. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 3:(2008), pp. 1-13.

La Risonanza Magnetica Nucleare e l’olio di oliva: caratterizzazione degli oli in base all’origine geografica e alla cultivar

MANNINA, LUISA;
2008

2008
olio di oliva; NMR
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La Risonanza Magnetica Nucleare e l’olio di oliva: caratterizzazione degli oli in base all’origine geografica e alla cultivar / Mannina, Luisa; Marco, Gobbino; Valeria, Alessandri; Donatella, Capitani. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 3:(2008), pp. 1-13.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/461415
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact