LE CARATTERISTICHE DEL PLEUROTUS SAJOR-CAJU HANNO CONSENTITO LO SVILUPPO DI FRUTTIFICAZIONI NELL'INTERVALLO DI TEMPERATURA 16-26°C, SU SUBSTRATI COSTITUITI DA TRINCIATO DI PIOPPO, PAGLIA DI GRANO E RELATIVE MISCELE, ANCHE NON STERILIZZATI, CON CONSEGUENTE POSSIBILE RIDUZIONE DEI COSTI DI PRODUZIONE

PRODUZIONE ESTIVA DI PLEUROTUS SAJOR-CAJU (FR.) SINGER SU RESIDUI LEGNOSI IN STRUTTURE AZIENDALI / Lunghini, Dario; R., Pirazzi; L., Quadraccia. - In: MICOLOGIA ITALIANA. - ISSN 0390-0460. - STAMPA. - 3:(1989), pp. 13-20.

PRODUZIONE ESTIVA DI PLEUROTUS SAJOR-CAJU (FR.) SINGER SU RESIDUI LEGNOSI IN STRUTTURE AZIENDALI

LUNGHINI, Dario;
1989

Abstract

LE CARATTERISTICHE DEL PLEUROTUS SAJOR-CAJU HANNO CONSENTITO LO SVILUPPO DI FRUTTIFICAZIONI NELL'INTERVALLO DI TEMPERATURA 16-26°C, SU SUBSTRATI COSTITUITI DA TRINCIATO DI PIOPPO, PAGLIA DI GRANO E RELATIVE MISCELE, ANCHE NON STERILIZZATI, CON CONSEGUENTE POSSIBILE RIDUZIONE DEI COSTI DI PRODUZIONE
1989
PRODUZIONE; PLEUROTUS; MATERIALI ORGANICI; AZIENDE AGRICOLE
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
PRODUZIONE ESTIVA DI PLEUROTUS SAJOR-CAJU (FR.) SINGER SU RESIDUI LEGNOSI IN STRUTTURE AZIENDALI / Lunghini, Dario; R., Pirazzi; L., Quadraccia. - In: MICOLOGIA ITALIANA. - ISSN 0390-0460. - STAMPA. - 3:(1989), pp. 13-20.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/460293
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact