LE CARATTERISTICHE DEL PLEUROTUS SAJOR-CAJU HANNO CONSENTITO LO SVILUPPO DI FRUTTIFICAZIONI NELL'INTERVALLO DI TEMPERATURA 16-26°C, SU SUBSTRATI COSTITUITI DA TRINCIATO DI PIOPPO, PAGLIA DI GRANO E RELATIVE MISCELE, ANCHE NON STERILIZZATI, CON CONSEGUENTE POSSIBILE RIDUZIONE DEI COSTI DI PRODUZIONE
PRODUZIONE ESTIVA DI PLEUROTUS SAJOR-CAJU (FR.) SINGER SU RESIDUI LEGNOSI IN STRUTTURE AZIENDALI / Lunghini, Dario; R., Pirazzi; L., Quadraccia. - In: MICOLOGIA ITALIANA. - ISSN 0390-0460. - STAMPA. - 3:(1989), pp. 13-20.
PRODUZIONE ESTIVA DI PLEUROTUS SAJOR-CAJU (FR.) SINGER SU RESIDUI LEGNOSI IN STRUTTURE AZIENDALI
LUNGHINI, Dario;
1989
Abstract
LE CARATTERISTICHE DEL PLEUROTUS SAJOR-CAJU HANNO CONSENTITO LO SVILUPPO DI FRUTTIFICAZIONI NELL'INTERVALLO DI TEMPERATURA 16-26°C, SU SUBSTRATI COSTITUITI DA TRINCIATO DI PIOPPO, PAGLIA DI GRANO E RELATIVE MISCELE, ANCHE NON STERILIZZATI, CON CONSEGUENTE POSSIBILE RIDUZIONE DEI COSTI DI PRODUZIONEFile allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.