Aspergillus carbonarius and ochratoxin A detection: novel approaches for application in grapes and wine analysis / Fanelli, Corrado; Alessandra, Ricelli; Fabbri, Anna Adele; Reverberi, Massimo; P., De Rossi; DE CESARE, Giampiero; Nascetti, Augusto; Scipinotti, Riccardo; Caputo, Domenico. - STAMPA. - (2009), p. Abst.72. (Intervento presentato al convegno 1st MoniQA International Conference, Increasing Trust in Rapid Analysis for Food Quality and Safety tenutosi a Roma,Palazzo dei Congressi nel October 8-10, 2009).

Aspergillus carbonarius and ochratoxin A detection: novel approaches for application in grapes and wine analysis

FANELLI, Corrado;FABBRI, Anna Adele;REVERBERI, Massimo;DE CESARE, Giampiero;NASCETTI, Augusto;SCIPINOTTI, RICCARDO;CAPUTO, Domenico
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/460272
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact