Glucans from edible mushrooms in a challenge against the presence of mycotoxins in food and feed / Zjalic, Slaven; Ricelli, A.; Fabbri, Anna Adele; Reverberi, Massimo; Scarpari, Marzia; Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2009). (Intervento presentato al convegno 5th Indo-Italian workshop on Chemistry and Biology of Antioxidants tenutosi a Rome, Italy nel 05-09/07/2009).

Glucans from edible mushrooms in a challenge against the presence of mycotoxins in food and feed.

ZJALIC, Slaven;FABBRI, Anna Adele;REVERBERI, Massimo;SCARPARI, MARZIA;FANELLI, Corrado
2009

2009
5th Indo-Italian workshop on Chemistry and Biology of Antioxidants
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Glucans from edible mushrooms in a challenge against the presence of mycotoxins in food and feed / Zjalic, Slaven; Ricelli, A.; Fabbri, Anna Adele; Reverberi, Massimo; Scarpari, Marzia; Fanelli, Corrado. - STAMPA. - (2009). (Intervento presentato al convegno 5th Indo-Italian workshop on Chemistry and Biology of Antioxidants tenutosi a Rome, Italy nel 05-09/07/2009).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/460023
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact