Effect of ursodeoxycholic acid on biliary lipid composition. A double blind study / Attili, Adolfo Francesco; Angelico, Mario; Capocaccia, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - STAMPA. - 12:(1980), pp. 177-180.

Effect of ursodeoxycholic acid on biliary lipid composition. A double blind study

ATTILI, Adolfo Francesco;ANGELICO, Mario;
1980

1980
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Effect of ursodeoxycholic acid on biliary lipid composition. A double blind study / Attili, Adolfo Francesco; Angelico, Mario; Capocaccia, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - STAMPA. - 12:(1980), pp. 177-180.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/451509
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact