the article discusses the ingredients and method of preparation of the foods consumed by the inhabitants of the site Arslantepe, in the plain of Malatya (eastern Turkey) during the fifth and fourth millennium BC

l'articolo discute ingredienti e modalità di preparazione dei cibi consumati dagli abitanti del sito di Arslantepe, nella piana di Malatya (Turchia orientale) durante il V e IV millennio a.C.

6000 yıl once Malatya mutfağı / BALOSSI RESTELLI, Francesca. - In: METRO GASTRO. - ISSN 1304-9097. - STAMPA. - 60:(2010), pp. 50-53.

6000 yıl once Malatya mutfağı

BALOSSI RESTELLI, Francesca
2010

Abstract

the article discusses the ingredients and method of preparation of the foods consumed by the inhabitants of the site Arslantepe, in the plain of Malatya (eastern Turkey) during the fifth and fourth millennium BC
2010
l'articolo discute ingredienti e modalità di preparazione dei cibi consumati dagli abitanti del sito di Arslantepe, nella piana di Malatya (Turchia orientale) durante il V e IV millennio a.C.
alimentazione; preistoria; vicino oriente; ceramica
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
6000 yıl once Malatya mutfağı / BALOSSI RESTELLI, Francesca. - In: METRO GASTRO. - ISSN 1304-9097. - STAMPA. - 60:(2010), pp. 50-53.
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