il rpporto costituisce la più accreditatat fonte nazionale sulle produzioni alimentari di qualità certificata d'origine Scaturisce da un lavoro congunto fra la Sapienza, ISmea e la fondazione Qualivita soto il patrocinio del MiPAF
Rapporto 2011 Sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG Qualviita - ISMEA / Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO; M., Rosati. - STAMPA. - (2012), pp. 1-461.
Rapporto 2011 Sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG Qualviita - ISMEA
MATTIACCI, ALBERTO;
2012
Abstract
il rpporto costituisce la più accreditatat fonte nazionale sulle produzioni alimentari di qualità certificata d'origine Scaturisce da un lavoro congunto fra la Sapienza, ISmea e la fondazione Qualivita soto il patrocinio del MiPAFFile allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.