il rpporto costituisce la più accreditatat fonte nazionale sulle produzioni alimentari di qualità certificata d'origine Scaturisce da un lavoro congunto fra la Sapienza, ISmea e la fondazione Qualivita soto il patrocinio del MiPAF

Rapporto 2011 Sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG Qualviita - ISMEA / Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO; M., Rosati. - STAMPA. - (2012), pp. 1-461.

Rapporto 2011 Sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG Qualviita - ISMEA

MATTIACCI, ALBERTO;
2012

Abstract

il rpporto costituisce la più accreditatat fonte nazionale sulle produzioni alimentari di qualità certificata d'origine Scaturisce da un lavoro congunto fra la Sapienza, ISmea e la fondazione Qualivita soto il patrocinio del MiPAF
2012
denominazioni d'origine; made in Italy; food
Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO; M., Rosati
06 Curatela::06a Curatela
Rapporto 2011 Sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG Qualviita - ISMEA / Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO; M., Rosati. - STAMPA. - (2012), pp. 1-461.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/434093
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact