Introduzione al settimo rapporto annuale sulle produzioni italiane a DO

Introduzione: i numeri della qualità nel 2011 / Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO. - STAMPA. - (2012), pp. 19-23.

Introduzione: i numeri della qualità nel 2011

MATTIACCI, ALBERTO;
2012

Abstract

Introduzione al settimo rapporto annuale sulle produzioni italiane a DO
2012
Rapporto 2011 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG
denominazioni d'origine; qualità aliemntare; mercato food
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Introduzione: i numeri della qualità nel 2011 / Mattiacci, Alberto; F., DEL BRAVO. - STAMPA. - (2012), pp. 19-23.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/434092
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact