The article stresses the topic of butchers work and controls over kasherut within the Jewish society in 16th Century Rome.
Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento / DI NEPI, Serena. - In: ZAKHOR. - ISSN 2280-2487. - STAMPA. - IX(2006), pp. 79-92.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento / DI NEPI, Serena. - In: ZAKHOR. - ISSN 2280-2487. - STAMPA. - IX(2006), pp. 79-92. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/423774 | |
Appartiene alla tipologia: | 01a Articolo in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.