Antioxidant properties of curcumin, papain and papaya / Antiochia, Riccarda; F., Carbone; T., Gatta; Tomassetti, Mauro; Campanella, Luigi. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA. - ISSN 0009-4315. - STAMPA. - 91(3):(2009), pp. 126-129.

Antioxidant properties of curcumin, papain and papaya

ANTIOCHIA, RICCARDA;TOMASSETTI, Mauro;CAMPANELLA, Luigi
2009

2009
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Antioxidant properties of curcumin, papain and papaya / Antiochia, Riccarda; F., Carbone; T., Gatta; Tomassetti, Mauro; Campanella, Luigi. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA. - ISSN 0009-4315. - STAMPA. - 91(3):(2009), pp. 126-129.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/405848
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact