D’Ambrosio, M. Spedicato, Cibo e Clausura. Regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno (sec. XVII – XIX), Cacucci Editore, Bari, 1998 / Morri, Riccardo. - In: GEOGRAFIA. - ISSN 1123-5586. - STAMPA. - 3-4:(2000), pp. 153-155.

D’Ambrosio, M. Spedicato, Cibo e Clausura. Regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno (sec. XVII – XIX), Cacucci Editore, Bari, 1998

MORRI, Riccardo
2000

2000
01 Pubblicazione su rivista::01d Recensione
D’Ambrosio, M. Spedicato, Cibo e Clausura. Regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno (sec. XVII – XIX), Cacucci Editore, Bari, 1998 / Morri, Riccardo. - In: GEOGRAFIA. - ISSN 1123-5586. - STAMPA. - 3-4:(2000), pp. 153-155.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/397660
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact