Criteri e modalità di selezione dei franchisee: una comparazione tra Italia e Spagna mediante la conjoint analisys / Quattrociocchi, Bernardino; J. M., RAMÍREZ HURTADO. - In: SINERGIE. - ISSN 0393-5108. - STAMPA. - 33:33(2011), pp. 191-220.

Criteri e modalità di selezione dei franchisee: una comparazione tra Italia e Spagna mediante la conjoint analisys.

QUATTROCIOCCHI, BERNARDINO;
2011

2011
franchisee; conjoint analisys
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Criteri e modalità di selezione dei franchisee: una comparazione tra Italia e Spagna mediante la conjoint analisys / Quattrociocchi, Bernardino; J. M., RAMÍREZ HURTADO. - In: SINERGIE. - ISSN 0393-5108. - STAMPA. - 33:33(2011), pp. 191-220.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/396892
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact