Valutazione degli effetti di trattamenti termici su alcuni campione di oli di girasole prodotti per spremitura a freddo: uno studio comparato condotto mediante tecniche U.V.-Vis., HRGC, N.M.R. e analisi chimica / Casini, Antonio; DI RIENZO, Barbara; Tortorella, Silvano; A., Bocca; M., Delise. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 25:(1996), pp. 329-347.

Valutazione degli effetti di trattamenti termici su alcuni campione di oli di girasole prodotti per spremitura a freddo: uno studio comparato condotto mediante tecniche U.V.-Vis., HRGC, N.M.R. e analisi chimica

CASINI, Antonio;DI RIENZO, Barbara;TORTORELLA, Silvano;
1996

1996
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Valutazione degli effetti di trattamenti termici su alcuni campione di oli di girasole prodotti per spremitura a freddo: uno studio comparato condotto mediante tecniche U.V.-Vis., HRGC, N.M.R. e analisi chimica / Casini, Antonio; DI RIENZO, Barbara; Tortorella, Silvano; A., Bocca; M., Delise. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 25:(1996), pp. 329-347.
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