Determinazione del Contenuto di Polifenoli nei Vini e di Fenoli Totali nell’Olio di Oliva e Derivati, per Mezzo di Biosensori a Tirosinasi / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - (1995), pp. 255-269. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24÷27 maggio 1995).

Determinazione del Contenuto di Polifenoli nei Vini e di Fenoli Totali nell’Olio di Oliva e Derivati, per Mezzo di Biosensori a Tirosinasi

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
1995

1995
2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Determinazione del Contenuto di Polifenoli nei Vini e di Fenoli Totali nell’Olio di Oliva e Derivati, per Mezzo di Biosensori a Tirosinasi / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - (1995), pp. 255-269. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24÷27 maggio 1995).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/392012
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact