Total Phenol Analysis in Olive Oil and Derivatives Using a Biosensor Working in Organic Solvent / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - 1:(1995), pp. 121-126. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem VIII, Current Status and Future Trends tenutosi a Vienna nel 18÷20 settembre 1995).

Total Phenol Analysis in Olive Oil and Derivatives Using a Biosensor Working in Organic Solvent

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
1995

1995
Euro Food Chem VIII, Current Status and Future Trends
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Total Phenol Analysis in Olive Oil and Derivatives Using a Biosensor Working in Organic Solvent / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - 1:(1995), pp. 121-126. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem VIII, Current Status and Future Trends tenutosi a Vienna nel 18÷20 settembre 1995).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/391994
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact