Un Nuovo Metodo per Valutare la Proprietà Antiradicaliche di Tessuti Vegetali per Usi Alimentari / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; L., Persi; Tomassetti, Mauro. - (2000), pp. 96-101. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28÷30 giugno 2000).

Un Nuovo Metodo per Valutare la Proprietà Antiradicaliche di Tessuti Vegetali per Usi Alimentari

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;TOMASSETTI, Mauro
2000

2000
IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Un Nuovo Metodo per Valutare la Proprietà Antiradicaliche di Tessuti Vegetali per Usi Alimentari / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; L., Persi; Tomassetti, Mauro. - (2000), pp. 96-101. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28÷30 giugno 2000).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/391445
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact