Determinazione della Capacità Antiossidante di Comuni Prodotti Farmaceutici Contenenti Acido Acetilsalicilico e di Integratori Alimentari usando Diversi Metodi Voltammetrici, Biosensoristici e Spettrofluometrici / Campanella, Luigi; D., Bellantoni; A., Bonanni; Favero, Gabriele; Gatta, Tania; Tomassetti, Mauro. - (2004), p. Atti pag. 169. (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica – Chimica Analitica e Sicurezza Alimentare tenutosi a Parma nel 19-23 Settembre 2004).
Determinazione della Capacità Antiossidante di Comuni Prodotti Farmaceutici Contenenti Acido Acetilsalicilico e di Integratori Alimentari usando Diversi Metodi Voltammetrici, Biosensoristici e Spettrofluometrici
CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;GATTA, TANIA;TOMASSETTI, Mauro
2004
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.