Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera e assistenziale. Ministero della Salute, Dipartimento per la Sanità Pubblica Veterinaria, la Nutrizione e la Sicurezza degli Alimenti / Amerio, M. L.; Borrello, S.; Caltagirone, C.; Ciorba, A.; Copparoni, R.; Di Vincenzo, M. A.; Fini, M.; Finotto, R.; Fusco, M. A.; Galeone, D.; Guidarelli, L.; Imbriani, M.; Leonardi, F.; Paolucci, S.; Potenza, A.; Rotilio, G.; Saccares, S.; Scognamiglio, U.; Spinella, P.; Vitali, Matteo. - STAMPA. - Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana. Serie Generale n. 37 del 15/02/2011:(2011).

Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera e assistenziale. Ministero della Salute, Dipartimento per la Sanità Pubblica Veterinaria, la Nutrizione e la Sicurezza degli Alimenti.

VITALI, Matteo
2011

2011
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/386182
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact