Kinetic study of thermal breakdown of tryglicerides contained in extra-virgin olive oil / VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Campanella, Luigi; A., Nuccilli; Tomassetti, Mauro. - In: JOURNAL OF THERMAL ANALYSIS AND CALORIMETRY. - ISSN 1388-6150. - STAMPA. - 91:(2008), pp. 51-56. [10.1007/s10973-007-8373-4]

Kinetic study of thermal breakdown of tryglicerides contained in extra-virgin olive oil

VECCHIO CIPRIOTI, Stefano;CAMPANELLA, Luigi;TOMASSETTI, Mauro
2008

2008
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Kinetic study of thermal breakdown of tryglicerides contained in extra-virgin olive oil / VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Campanella, Luigi; A., Nuccilli; Tomassetti, Mauro. - In: JOURNAL OF THERMAL ANALYSIS AND CALORIMETRY. - ISSN 1388-6150. - STAMPA. - 91:(2008), pp. 51-56. [10.1007/s10973-007-8373-4]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/384495
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 46
social impact