An increase of methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial infection / Raiola, Alessandro; Lionetti, Vincenzo; Elmaghraby, Ibrahim; DE LORENZO, Giulia; Cervone, Felice; Bellincampi, Daniela. - (2009).

An increase of methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial infection

LIONETTI, VINCENZO;DE LORENZO, Giulia;CERVONE, Felice;BELLINCAMPI, Daniela
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/368250
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact