Simplified Process Modelling for Pasta Extrusion Optimisation / T., Cianci; D'Urso, Alessio; Scarsella, Marco; Bravi, Marco. - STAMPA. - (2007), pp. 255-255. (Intervento presentato al convegno CIGR Section VI 3rd Inernational Symposium. Food and Agricultural Products: Processing and Innovations tenutosi a Naples (Italy) nel 24-26 September 2007).

Simplified Process Modelling for Pasta Extrusion Optimisation

D'URSO, ALESSIO;SCARSELLA, Marco;BRAVI, Marco
2007

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/367735
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact