Produzione di viniferine da colture cellulari di Vitis vinifera L. cv. Alphonse Lavallée indotta da ultrasuoni a bassa energia / Mulinacci, N; Santamaria, Anna Rita; Innocenti, M; Gualtieri, M. I.; Pasqua, Gabriella. - STAMPA. - (2010). (Intervento presentato al convegno VIII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala TP Sicilia, Italia nel 20-24/09/2010).

Produzione di viniferine da colture cellulari di Vitis vinifera L. cv. Alphonse Lavallée indotta da ultrasuoni a bassa energia.

SANTAMARIA, Anna Rita;PASQUA, Gabriella
2010

2010
VIII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Produzione di viniferine da colture cellulari di Vitis vinifera L. cv. Alphonse Lavallée indotta da ultrasuoni a bassa energia / Mulinacci, N; Santamaria, Anna Rita; Innocenti, M; Gualtieri, M. I.; Pasqua, Gabriella. - STAMPA. - (2010). (Intervento presentato al convegno VIII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala TP Sicilia, Italia nel 20-24/09/2010).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/366916
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact