in Strategies for safe food, KVCV (ed.), Belgium

Electrochemical Tongue for Fish Freshness Evaluation / Campanella, Luigi; Gatta, Tania; Grossi, Rossella; Tomassetti, Mauro. - 1:(2003), pp. 226-230.

Electrochemical Tongue for Fish Freshness Evaluation

CAMPANELLA, Luigi;GATTA, TANIA;GROSSI, Rossella;TOMASSETTI, Mauro
2003

Abstract

in Strategies for safe food, KVCV (ed.), Belgium
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/366720
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact