Spectroscopic methods for cheese quality and authenticity / Mannina, Luisa; Delfini, Maurizio; D., Capitani; DI COCCO, Maria Enrica; Sciubba, Fabio; Brosio, Elvino; Gianferri, Raffaella. - STAMPA. - (2009), pp. 22-22.

Spectroscopic methods for cheese quality and authenticity

MANNINA, LUISA;DELFINI, Maurizio;DI COCCO, Maria Enrica;SCIUBBA, FABIO;BROSIO, Elvino;GIANFERRI, Raffaella
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/363140
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact