Food service workers and cooks: occupational risk assessment / Filippelli, C; Verso, Mg; Amicarelli, V; DI FAMIANI, Manuela; Tomei, Gianfranco; Pimpinella, Benedetta; Casale, Teodorico; Capozzella, Assuntina; Ciarrocca, Manuela; Rosati, Maria Valeria; Tomei, Francesco. - 20(1):(2008), pp. 57-67.

Food service workers and cooks: occupational risk assessment

DI FAMIANI, Manuela;TOMEI, GIANFRANCO;PIMPINELLA, BENEDETTA;CASALE, TEODORICO;CAPOZZELLA, ASSUNTINA;CIARROCCA, Manuela;ROSATI, Maria Valeria;TOMEI, Francesco
2008

2008
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Food service workers and cooks: occupational risk assessment / Filippelli, C; Verso, Mg; Amicarelli, V; DI FAMIANI, Manuela; Tomei, Gianfranco; Pimpinella, Benedetta; Casale, Teodorico; Capozzella, Assuntina; Ciarrocca, Manuela; Rosati, Maria Valeria; Tomei, Francesco. - 20(1):(2008), pp. 57-67.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/360340
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact