VISCOSITA' ED ASSORBIMENTO DI UMIDITA' DI FARINE, CONCENTRATI ED ISOLATI PROTEICI DI GIRASOLE E DI SOIA / M., Canella; G., Castriotta; D'Ilario, Lucio. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - 54(9):(1977), pp. 394-397.

VISCOSITA' ED ASSORBIMENTO DI UMIDITA' DI FARINE, CONCENTRATI ED ISOLATI PROTEICI DI GIRASOLE E DI SOIA

D'ILARIO, LUCIO
1977

1977
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
VISCOSITA' ED ASSORBIMENTO DI UMIDITA' DI FARINE, CONCENTRATI ED ISOLATI PROTEICI DI GIRASOLE E DI SOIA / M., Canella; G., Castriotta; D'Ilario, Lucio. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - 54(9):(1977), pp. 394-397.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/33980
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact