Microcomponents of olive oil. Part II. Digalactosyldiacylglycerols from Olea europaea / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Scarpati, Maria Luisa; Romeo, G.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 62:(1998), pp. 343-343. [10.1016/S0308-8146(97)00192-1]

Microcomponents of olive oil. Part II. Digalactosyldiacylglycerols from Olea europaea

BIANCO, Armandodoriano;SCARPATI, Maria Luisa;
1998

1998
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Microcomponents of olive oil. Part II. Digalactosyldiacylglycerols from Olea europaea / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Scarpati, Maria Luisa; Romeo, G.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 62:(1998), pp. 343-343. [10.1016/S0308-8146(97)00192-1]
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